жду чаю....смотрю клип вконтакте хД точнее...я его не смотрю уже..а слушаю музыку из него *_* сча буду в подпись чуть позже выковыривать текст *_* xD
... Понятно, до ... х_Х
•● Academy Mirror ●• |
![]() Simka (ICQ: 415471537) - гл. администратор Ito (ICQ: 352032588) - помощник Mika (ICQ: 378497560) - помощник ![]() Sorano и Kururu. ![]() Правила Шаблон Анкеты Рекламировать ролевую Здесь Список способностей Расы Сюжет ![]() В нашей Академии можно регистрировать нек, обычных людей, вампиров, демонов и т.д. Могут быть и способности различные. 29.08 Изменён шаблон анкеты, кому надо исправить - пишите в ЛС администраторам. Также, сделан список рас - если хотите, можете дописать своё. Сделан список способностей - отпишитесь там, у кого какие. И хочу вам напомнить - отпишитесь в комнатах для учеников и в занятых внешностях. 03.09 Название Академии выбрано. ![]() Гости, не просверливайте взглядом дырки на главной странице. Регестрируйтесь) Админы тут не кусаются xD Так что бояться нечего^^ |
![]() |
![]() Ученики приезжают, заселяются в комнаты и знакомятся. ![]() 9.00 утра. 20 августа. Достаточно тепло, светит яркое солнце и не одного облака на небе. Ветер не сильный, тёплый. ![]() Ник - Рекламка Пароль - 8989 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •● Academy Mirror ●• » Архив » ФлудиГ 2 продолжаем xD
жду чаю....смотрю клип вконтакте хД точнее...я его не смотрю уже..а слушаю музыку из него *_* сча буду в подпись чуть позже выковыривать текст *_* xD
... Понятно, до ... х_Х
Замечательно, а ты как?
Прекрасно,как спалось сегодня?
Ладно девушки,я пойду подпись вставлю....если что от меня нужно пишите во флуде приду прочитаю..^ ^
Ito
Кровь...кровь...СМЕРТЬ...
Мне нравится твой статус.
Natsumi Bloody
)
Котоноха
Привет.)
Natsumi Bloody
угу
Котоноха
Как настроение?
Natsumi Bloody
через жопу. а ваше?
Котоноха
Почему через жопу?
Хорошее...
Natsumi Bloody
хз
Котоноха
Бывает,как спалось сегодня?
Natsumi Bloody
плохо.а тебе?
Котоноха
Отлично,что-то у тебя всё плохо! Вопрос на засыпку , как дела?
Вижу прогресс в дизайне : DD
Всем приффки ^ ^
Bella
Привет.)
Natsumi Bloody
(Не буду читать выше написанные сообщения,но я уверена,что тебя 100 раз спросили "Как дела?"..Так что...)
Как дела? ^_________^
Bella
Отлично,а у тебя?
Кровь...кровь...СМЕРТЬ...Мне нравится твой статус.
Мне тоже нравится^ ^
Bella
И тебе привет^ ^
Natsumi Bloody
Настроение?..Хмм..Скажет так,непонятное,неосознаное...Такое чувство,будто я сплю..Я сейчас нахожусь в неадекватном состоянии (откуда я такие слова знаю?! :3 )
Котоноха
жду очередную порцию минусов х) ^ ^
Ito
простите. я не буду предсказуима. я Полина,но для вас просто Лина. а вы кто?
жду очередную порцию минусов х) ^ ^
Ти хороший чувак xDDDD За это плюс и плюс за то,что не обижаешься на минусики ^ ^
Bella
Пасипа за плюсик...^ ^ ня...^ ^
BOOM!
*разбив окно, влетела во флуд. Врезалась в стену*
A-TA-TA... Добрый день х)
Котоноха
ах да точно..мы терь незнакомы х)
Обращайся ко мне по нику,моё имя тебе теперь думаюнезачем^ ^
Х)
*разбив окно, влетела во флуд. Врезалась в стену*
A-TA-TA... Добрый день х)
-Каваба-а-а-а-а-а-анга-а-а!!Ещё один безумный чел,как я..Нья!!!-налетела на Nitsu и припустилась душить в объятьях))
Nitsu
Привет! как твои дела?))
Nitsu
Добрый день х) ^-^
Настроение?..Хмм..Скажет так,непонятное,неосознаное...Такое чувство,будто я сплю..Я сейчас нахожусь в неадекватном состоянии (откуда я такие слова знаю?! :3 )
Хммм...бывает!
Nitsu
Привет).
Вы здесь » •● Academy Mirror ●• » Архив » ФлудиГ 2 продолжаем xD